Как это чудо не называй - технология приготовления примерно одна и та же: отрезаем свинье ногу добываем на рынке рульку, чистим, моем, заливаем холодной водой и ставим варить
Как только снимется вся пена, забрасываем в бульон сельдерей, лук, морковь,
лавровый лист, душистый перец, соль
Выливаем туда же бутылку хорошего темного пива. Ключевое слово здесь - "хорошего", договорились?
Через два - три часа хищно принюхиваемся
и срочно готовим дрессинг для последующего запекания свиной ноги: смешиваем пару ложек бульона, горчицу, соевый соус, мед и чеснок
достаем из кастрюли рульку, поливаем этим чудо-соусом
фанатично нашпиговываем (такое слово вообще есть?) молодым чесночком
и отправляем в духовой шкаф на 30-40 мин/220 гр. Не забываем поливать дрессингом каждые 5-7 минут для образования хрустящей, румяной корочки
Пока рулька запекается, быстро обжариваем на сильном огне добытую там же, на рынке, квашеную капусту
Дождавшись нужного оттенка, достаем из духовки айсбан, немедленно сервируем,
фотографируем
и жадно поедаем эту калорийную бомбу
Что делать потом вы и без меня знаете:
Всем мир
Как только снимется вся пена, забрасываем в бульон сельдерей, лук, морковь,
лавровый лист, душистый перец, соль
Выливаем туда же бутылку хорошего темного пива. Ключевое слово здесь - "хорошего", договорились?
Через два - три часа хищно принюхиваемся
и срочно готовим дрессинг для последующего запекания свиной ноги: смешиваем пару ложек бульона, горчицу, соевый соус, мед и чеснок
достаем из кастрюли рульку, поливаем этим чудо-соусом
фанатично нашпиговываем (такое слово вообще есть?) молодым чесночком
и отправляем в духовой шкаф на 30-40 мин/220 гр. Не забываем поливать дрессингом каждые 5-7 минут для образования хрустящей, румяной корочки
Пока рулька запекается, быстро обжариваем на сильном огне добытую там же, на рынке, квашеную капусту
Дождавшись нужного оттенка, достаем из духовки айсбан, немедленно сервируем,
фотографируем
и жадно поедаем эту калорийную бомбу
Что делать потом вы и без меня знаете:
Всем мир
Ого! Это покруче шашлыков будет :-) мне раньше казалось, что дома рульку невозможно приготовить... Типа это только в ресторане возможно, ан нет, оказывается ;-)
ОтветитьУдалитьЗы как кошко поживает? Ела рульку с вами?
В приготовлении айсбана нет никакого подвига, это долго по времени но очень просто - попробуйте, обязательно получится! А кошко такую еду игнорирует, фигуру соблюдает:-)
ОтветитьУдалитьой нет! такое надо сразу есть, а не просто смотреть
ОтветитьУдалитьЯ на эту рульку тоже не долго любовался, набросился аки зверь и с урчанием сожрал:-) Легонький такой ужин получился, диетический, ага
ОтветитьУдалитьГламурная у вас кошко ;-) фуа-гра, поди предпочитает? ;-)
ОтветитьУдалитьВискас, семечки, шафран и бальзам "Спасатель" - вот ее предпочтения:-)
ОтветитьУдалитьА как же сливочки? :-0 уже разлюбила?
ОтветитьУдалить